Модные женские костюмы с юбкой

30.05.2016 1:52

Повседневные деловые костюмы (юбка плюс пиджак) не уходят из моды в этом зимнем сезоне 2013-2014. В женских зимних костюмах довольно в большей степени преобладают элементы мужского кроя. Сюда входит легкая брутальность и свободные фасоны, которые и стали главной модной тенденцией нынешнего сезона. Наиболее популярными среди костюмов станут те, где присутствуют двубортные женские пиджаки, массивные воротники и лацканы, оригинальные и крупные пуговицы. Самыми модными здесь будут костюмы в стиле милитари. Все элементы касаются брючных женских костюмов, а также деловых ансамблей "юбка+пиджак".

Женские костюмы могут быть выполнены в несколько ярусов и иметь различные пояса, но они должны быть широкими. Особенно актуальными будут лакированные ремни с широкими пряжками. Широкие и маленькие вырезы, однотонные и цветные пуговицы, и даже отсутствие всё это отлично впишется в деловой образ женщины.

Остаются в тренде и классические костюмы с коротеньким жакетом и прямой юбкой. Особенно сделали акцент на такой крой и продемонстрировали в своих коллекция такие известные дома моды, как Versace, Valentino, Armani Privе, Nina Ricci. Причем у них преобладают однотонные и блестящие ткани. Даже страстный красный цвет идеально подойдет для деловых будней.

Для любительниц мини-юбок в нынешнем сезоне так же есть где разгуляться. Им дизайнеры предлагают женственные костюмы с юбкой до середины бедра или чуть выше колен. Как утверждает источник, на многих костюмах зимнего сезона сделан акцент на то, что рукав может быть и укороченным или отсутствовать вовсе. Такие жакеты нам представили бренды Nina Ricci, Valentino и Versace. А некоторые модели застегиваются на одну пуговицу или же вообще не имеют их.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какая реплика Джейме в сцене с Бриенной в 4 серии 8 сезона «Игры престолов» осталась за кадром? Pixar выпустила «Из», первый мультфильм студии про ЛГБТ-героя Студия Capcom планирует новый ремейк. А вы бы хотели сыграть? Пять игр с PS3, которые снова стали играбельными на эмуляторе PS3 Что показали на IGN Expo (день 1)

Лента публикаций