Хоакин Феникс мог сыграть Бэтмена в фильме Даррена Аронофски

19.04.2020 8:44

Хоакин Феникс мог сыграть Бэтмена в фильме Даррена Аронофски

Журналисты издания EMPIRE взяли интервью у Даррена Аронофски. В ходе беседы режиссер рассказал, почему съемки его фильма про Бэтмена так и не начались.

По его мнению, главной причиной стали разногласия со студией Warner Bros. Дело в том, что мистер Аронофски хотел видеть в роли супергероя Хоакина Феникса, который исполнил роль Джокера в прошлогоднем фильме. Однако у боссов студии были другие мысли по этому поводу — руководство WB хотело видеть абсолютно другого Брюса Уэйна.

  • Джей Джей Абрамс займется сериалом про Темную Лигу справедливости и ответвлением «Сияния»

«Студия хотела Фредди Принца-младшего, а я хотел Хоакина Феникса. Тот „Бэтмен“, которого я написал сильно отличался от того, что вы видели на экране до этого», — отметил режиссер. Он также добавил, что в те времена был большим поклонником комиксов и хотел заново «переизобрести» супергероя, чтобы зритель навсегда забыл тот ужасный образ в костюме с сосками.

  • Звезда фильма «Бэтмен и Робин» Алисия Сильверстоун хотела бы еще раз сыграть Бэтгерл
  • В сети нашли концепты возможных отмененных игр про Отряд самоубийц и Супермена

И да, если вы захотите освежить в памяти события из нового фильма «Джокер», то можете прочитать сразу две рецензии, которые выходили на «Канобу»: первая — положительная, вторая — с критикой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсированы системные требования Wolfenstein: Youngblood для ПК Второй Fighters Pass для Super Smash Bros. Ultimate стал доступен для предзаказа Популярный стример ушел из ролевой GTA — его персонаж «погряз» в работе Братья Винчестеры против зомби на новых кадрах финального сезона «Сверхъестественного» Россия сыграла вничью против Хорватии в рамках отборочного тура Чемпионата мира 2022

Лента публикаций