Развлечение для студентов

12.04.2016 0:24

До недавнего времени Аниме для меня было развлечением для студентов, ищущих чем бы заняться во время заунывной лекции и перекрыть звук неприятного голоса преподавателя, доносящегося до последних парт длинного кабинета.

Чем чаще проходили лекции, тем больше я начинал понимать, что без этих самых Аниме не смогу высидеть и пару минут на двухчасовой паре. Вместо невзрачных стен появлялись врата в целые миры и коридоры, по которым можно было попасть в потусторонний мир, стать героем - любовником, хищным зверем или милым, но странным существом. Сам того не замечая, я подсел на них и более того, создал вокруг себя клуб любителей аниме. Теперь мы спорили какой вариант смотреть, какую тематику выбрать. 

Хорошо, что технологично оборудованный кабинет позволял смотреть аниме онлайн . Это позволяло быстро переходить с одного мира в другой, сменять уже известную историю на новую, теперь не нужно было возвращаться в обыденную реальность. При этом мой образовавшийся круг по интересам смотрел аниме одновременно без того, чтобы ждать пока кто-то скачает или перекинет другому.

Аниме – это целый мир, где ты можешь стать кем угодно, вне зависимости кем ты являешься в реальной жизни. Я понял, что будь то дворовой парень или директор крупной фирмы, все хотят стать кем-то другим, хоть на время, хоть в собственной или чужой фантазии. Попробовать себя в новом амплуа на отличающимся от повседневной жизни фоне. 

Симпатяга парень с японскими чертами, страшный монстр или мифический персонаж - кем ты станешь сегодня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Solo и No[o]ne точно останутся в Virtus.pro. RodjER, вероятно, тоже Одну из главных ролей в «Матрице 4» сыграет звезда «Аквамена» — Яхья Абдул-Матин II На PC игра Code Vein стартовала лучше GreedFall, Gears 5 и The Surge 2 Американские школьники пересказали сюжет «Войны Бесконечности» и «Финала» в виде танцев Пара саппортов Alliance уничтожила Virtus.pro в первом матче «мейджора» по Dota 2

Лента публикаций