Развлечение для студентов

12.04.2016 0:24

До недавнего времени Аниме для меня было развлечением для студентов, ищущих чем бы заняться во время заунывной лекции и перекрыть звук неприятного голоса преподавателя, доносящегося до последних парт длинного кабинета.

Чем чаще проходили лекции, тем больше я начинал понимать, что без этих самых Аниме не смогу высидеть и пару минут на двухчасовой паре. Вместо невзрачных стен появлялись врата в целые миры и коридоры, по которым можно было попасть в потусторонний мир, стать героем - любовником, хищным зверем или милым, но странным существом. Сам того не замечая, я подсел на них и более того, создал вокруг себя клуб любителей аниме. Теперь мы спорили какой вариант смотреть, какую тематику выбрать. 

Хорошо, что технологично оборудованный кабинет позволял смотреть аниме онлайн . Это позволяло быстро переходить с одного мира в другой, сменять уже известную историю на новую, теперь не нужно было возвращаться в обыденную реальность. При этом мой образовавшийся круг по интересам смотрел аниме одновременно без того, чтобы ждать пока кто-то скачает или перекинет другому.

Аниме – это целый мир, где ты можешь стать кем угодно, вне зависимости кем ты являешься в реальной жизни. Я понял, что будь то дворовой парень или директор крупной фирмы, все хотят стать кем-то другим, хоть на время, хоть в собственной или чужой фантазии. Попробовать себя в новом амплуа на отличающимся от повседневной жизни фоне. 

Симпатяга парень с японскими чертами, страшный монстр или мифический персонаж - кем ты станешь сегодня?

С теми или иными заболеваниями прямой кишки в наше время сталкиваются как мужчины, так и женщины. Заболевание прямой кишки может возникнуть у человека в любом возрасте. Если вы проживаете в Лобне и столкнулись с подобными неприятностями, то переходите на сайт https://dg.clinic/proktolog/ и записывайтесь на приём к проктологу.
Следующая новость
Предыдущая новость

Обновление 0.16.0 в PUBG Mobile. Добавят снег на Эрангель и новый режим — гонки на выживание Фанат God of War показал LEGO-фигурки Кратоса и Атрея Netflix показал свежий постер аниме «Ведьмак: Кошмар Волка» с молодым Весемиром Зак Снайдер объяснил, почему у Степного волка такая колючая броня в «Лиге справедливости» Создатель «Человека-паука: Через вселенные» объяснил постоянное упоминание числа 42

Лента публикаций