Новости от Ubisoft

25.03.2016 8:58

Похоже что нынешняя осень будет очень насыщенной в плане видеоигр. На неё придется большое количество очень крутых ААА проектов от самых именитых студий, выход Alien: Isolation хоррор игры в именитой вселенной, а также Dragon Age: Inquisition, очередной части великолепной рпг и  http://droidam.ru/arcade/177-chity-gta-vice . Нет смысла перечислять все, уже сейчас можно точно сказать что нас ждет жаркая пора. Но речь пойдет совсем о другом, разработчики Ubisoft объявили что выпуск AC: Unity опять перенесли. Ими было принято внезапное решение о переносе даты релиза на середину ноября, одновременно с релизом другой части серии Assassin’s Creed: Rogue разработка которой идет параллельно и предназначена она для прошлого поколения консолей.

Сотрудники Ubsoft Monreal, которые являются авторами проекта, объяснили такое решение тем что игру необходимо доработать и исправить обнаруженные ошибки. Также старший продюсер игры Винсент Понбриан отметил что это положительно скажется на работоспособности проекта и фанатам явно не стоит об этом волноваться. В конце концов две недели ожидания не так много, тем более для столь крупного и проекта.

Местом действия Assassin’s Creed: Unity был выбран Париж, временем действие 18 век. Главным героем будет новый персонаж в серии Арно Дориан, юноша со сложной судьбой который попал в орден в связи с трагическими обстоятельствами. Нет никаких сомнений что релиз без допущений и ошибок для французской студии является делом чести, ведь это первая часть серии события которой будут происходить на их исторической родине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гоночные тракторы Джон Карпентер напишет комикс про Джокера Один из авторов DOOM разработает самообучающийся искусственный интеллект В Steam стартовала распродажа игр серии The Witcher Еще больше страданий: для Doki Doki Literature Club вышло демо мода с новыми концовками

Лента публикаций