Новости от Ubisoft

25.03.2016 8:58

Похоже что нынешняя осень будет очень насыщенной в плане видеоигр. На неё придется большое количество очень крутых ААА проектов от самых именитых студий, выход Alien: Isolation хоррор игры в именитой вселенной, а также Dragon Age: Inquisition, очередной части великолепной рпг и  http://droidam.ru/arcade/177-chity-gta-vice . Нет смысла перечислять все, уже сейчас можно точно сказать что нас ждет жаркая пора. Но речь пойдет совсем о другом, разработчики Ubisoft объявили что выпуск AC: Unity опять перенесли. Ими было принято внезапное решение о переносе даты релиза на середину ноября, одновременно с релизом другой части серии Assassin’s Creed: Rogue разработка которой идет параллельно и предназначена она для прошлого поколения консолей.

Сотрудники Ubsoft Monreal, которые являются авторами проекта, объяснили такое решение тем что игру необходимо доработать и исправить обнаруженные ошибки. Также старший продюсер игры Винсент Понбриан отметил что это положительно скажется на работоспособности проекта и фанатам явно не стоит об этом волноваться. В конце концов две недели ожидания не так много, тем более для столь крупного и проекта.

Местом действия Assassin’s Creed: Unity был выбран Париж, временем действие 18 век. Главным героем будет новый персонаж в серии Арно Дориан, юноша со сложной судьбой который попал в орден в связи с трагическими обстоятельствами. Нет никаких сомнений что релиз без допущений и ошибок для французской студии является делом чести, ведь это первая часть серии события которой будут происходить на их исторической родине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наверняка и вы представляли себя с гитарой в руках Когда же мы наконец увидим игру Watch dogs? Здесь можно посмотреть фильм онлайн Astralis вновь вылетает с турнира по CS:GO, а Xyp9x по примеру капитана NAVI сгорает в огне Авторы Call of Duty: Modern Warfare рассказали, как будет работать кроссплей в игре

Лента публикаций