Riot Games обязывает отключать кровь на всех турнирах по Valorant

16.04.2020 19:54

Riot Games обязывает отключать кровь на всех турнирах по Valorant

Студия Riot Games, разработавшая онлайн-шутер Valorant, составила список правил и ограничений, которые должны будут соблюдаться во время проведения турниров. Первое и самое главное правило — в матчах необходимо отключить отображение крови. И для этого не нужны анализаторы газов крови и электролитов и другое лабораторное оборудование - достаточно просто включить определенную настройку.

Во время турниров эта функция должна быть активирована только для зрителей. Однако, если трансляция идет от первого лица, то подобное правило распространяется и на игроков. Вместо крови при попадании в противника на него будет сыпаться сноп искр. Таким образом разработчики надеются привлечь рекламодателей, у которых есть ограничение на изображение насилия.

  • VALORANT станет киберспортивной дисциплиной. Авторы игры поделились планами

Помимо правил, касающихся крови, у студии есть несколько требований к организаторам трансляций. Так, во время показа игры модераторы должны будут тщательно следить за тем, чтобы в чате не появлялись оскорбления или призывы к насилию. Ограничения также коснулись и рекламодателей. Под запрет попали алкогольная и табачная продукция, оружие и азартные игры.

  • Ключи к бета‑тесту Valorant продают в сети. Riot грозит забанить покупателей
  • Valorant смотрели на Twitch более 1,7 млн человек. Но League of Legends обогнать не удалось
Следующая новость
Предыдущая новость

Показали macOS 10.15 Catalina: iTunes все. Теперь это Apple Music, Podcasts и TV Потрясающему Киану Ривзу — 56 лет. Рассказываем, где он играл, кроме «Матрицы» и «Джона Уика» BadComedian предложил экс-министру культуры Мединскому снять обзор на донаты Протагонист Дарий в новой короткометражке от League of Legends Обнаружен настольный графический процессор Intel "XE DG1" с 768 ядрами в базе данных SiSoftware

Лента публикаций