«BadComedian делает оригинальный контент: доступный и необыдленный». Интервью с Петром Гланцем

13.09.2019 12:36

«BadComedian делает оригинальный контент: доступный и необыдленный». Интервью с Петром Гланцем

12 сентября на «Канобу» вышло большое интервью с актером озвучивания Петром Гланцем. Вы можете знать по озвучке Дэдпула (и Райана Рейнольдса в целом), Херли из «Остаться в живых», а также по многочисленным работам в игровой и киноиндустриях.

Ниже несколько цитат Петра о Евгении Бажанове и о реакции создателей отечественного кино на критические обзоры.

— Вы друзья с Женей BadComedian?

— Ты знаешь, друзья — такое слово… Если мне ногу отрежут, Женя приедет тут же? Хрен знает. Мы близко общаемся. Правда, у нас бывают паузы по несколько месяцев. То он уходит с головой в съемки, то у меня работа. Плюс он, к сожалению, еще подальше от Москвы переехал и бывает тут еще реже, чем раньше, раз в два месяца.

— В чем феномен BadComedian, учитывая, что он не вписывается в формат ютуба? Ролики редко, нет звезд, забросил эфиры.

— Он делает оригинальный контент: доступный и необыдленный. Ануар вот разбирает на молекулы фильмы, поэтому его сложнее смотреть, если ты не в материале. Женя нашел золотую середину: люди попроще почувствуют, что умнеют. Люди поумнее оценят, как он здесь прикололся, там пошутил.

— Это влияет на российское кино?

— Безусловно. Куча свидетельств, что авторы очередного высера смотрят эти обзоры. У Жени бывают просто детские придирки — это для людей попроще. А есть более серьезные системные проблемы кино, которые он поднимает. И люди вынуждены меняться. Плюс каждый обзор — его собственный фильм, и все превращается в игру «Кто снимет лучше?». Вот в феврале будет «Оскар», а через неделю — «Михалоскар». Как настоящая премия, в кинотеатре «Октябрь», что еще больше увеличивает влияние Жени.

«Запрещать мат — старческий маразм». Он озвучивал Дэдпула, игры в «Акелле» и дружит с BadComedian

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Галерея. Косплей на SDCC 2019 — от большеголового Карнажа до Руби Рода из «Пятого элемента» Анонсирована новая часть Five Nights at Freddyʼs. Аниматроники-убийцы будут прямо в вашем доме! Стали известны даты Steam-распродаж до конца года Фэнтези состав The International 2019 на 22 августа Трейлер мультиплеера CoD: Modern Warfare. Будете участвовать в ОБТ?

Лента публикаций