Гермиона повзрослела: Эмме Уотсон — 30 лет. Вот ее фото разных годов

15.04.2020 16:54

Гермиона повзрослела: Эмме Уотсон — 30 лет. Вот ее фото разных годов

15 апреля 30-летие отмечает Эмма Уотсон. Она хотела сниматься в кино с самого детства. Девочка, которая росла в семье английских адвокатов, по совету руководителя драматического кружа из ее школы прошла в 1999 году кастинг на роль Гермионы Грейнджер для фильма «Гарри Поттер и философский камень». Этот момент полностью изменил ее жизнь.

Премьера будущего хита состоялась в 2001 году. За эту работу и за последующие четыре части Эмма Уотсон получала различные награды (как лучшая актриса). В 2007 году у нее была возможность вернуться в школу, но Эмма отдала предпочтение съемкам в «Балетных туфельках». Также она снималась в фильмах «Хорошо быть тихоней», «Ной», «Сфера», «Красавица и чудовище», «Маленькие женщины».

  • Воссоединение «Гермионы и Седрика» вызвало бурю эмоций у преданных поклонников «Гарри Поттера»

С 2014 году Уотсон сотрудничает с ООН — она выступает послом доброй воли по расширению прав женщин. Эмма все чаще поднимает темы, которые связаны с феминизмом. Недавно актриса рассказала о преимуществах однополых отношениях и кинки-культуры. Также есть информация о том, что Уотсон сыграет одну из главных ролей в «Черной вдове». Ниже вы найдете фотографии популярной актрисы, которые были сделаны в разные годы ее жизни — можно проследить путь взросления Эммы Уотсон, наглядно увидеть, как менялась девушка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дэдпул не позволил Человеку-пауку бросить пить. Это реальная история о Холланде и Рейнольдсе Игры войнушки, чем так привлекательны? «Мне пытаются заткнуть рот»: Саша Бортич рассказала о бунтарских настроениях Названы лучшие фильмы 2019 по данным Rotten Tomatoes TikTok дня. Блогер вставляет абсурдные фразы в голливудские фильмы

Лента публикаций