«Однажды в… Голливуде» победил в номинации «Титул года»

14.04.2020 17:44

«Однажды в… Голливуде» победил в номинации «Титул года»

Фильм «Однажды в… Голливуде», снятый режиссером Квентином Тарантино, завоевал главную награду на 10-й ежегодной премии Home Media Awards. Ему достался приз за номинацию «титул года», а также статуэтка за лучший фильм для домашнего просмотра.

«Однажды в… Голливуде» вышел в августе 2019 года. Фильм, в котором сыграли Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби, был номинирован на десять «Оскаров» и выиграл два из них. Одна статуэтка досталась Питту за лучшую роль второго плана. Вторая — за лучшую работу художника-постановщика.

  • Тарантино хотел снять супергеройское кино еще в 90-х. Про кого оно было?

Также награды получил сериал «Игра престолов» от НВО. Ему достались статуэтки за лучший релиз на диске и лучший дизайн упаковки. Зато «Алита: Боевой ангел» от режиссера Роберта Родригеса и продюсера-сценариста Джеймса Кэмерона победила в четырех номинациях.

Премия Home Media Awards разыгрывается в 46 категориях, посвященных лучшим релизам года по формату, жанру и техническим достижениям.

  • «Однажды в… Голливуде» может стать книгой. Об этом рассказал Тарантино
  • Квентин Тарантино рассказал о главном правиле режиссуры

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никола Тесла — в кино. Баойпик «Тесла» планируют выпустить в августе 2020 года Дождались: на Netflix вышел первый сезон сериала «Ведьмак» Bubble выпустит сборник комиксов по фильму «Брат» Вышел локализованный трейлер шпионского боевика «Код 355» с Честейн, Нионго и Крюгер В Японии из-за пандемии появится должность министра по одиночеству

Лента публикаций