«Очень странные дела» на разных языках. Это новое видео от Netflix

09.04.2020 10:24

«Очень странные дела» на разных языках. Это новое видео от Netflix

Стриминговый сервис Netflix опубликовал забавное видео по сериалу «Очень странные дела». Из него поклонники узнали, как звучит дубляж шоу на разных языках.

В подписи к видео авторы отметили: «Есть что-то магическое в том, чтобы услышать любимых героев так, как их слышат зрители других стран».

В ролике персонажи говорят на французском, итальянском, японском и других языках. Нашлось место и для русского дубляжа.

Выход четвертого сезона «Очень странных дел» ожидали в этом году, но производство шоу было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Есть вероятность, что дата премьеры новых серий будет перенесена на более поздний срок. О том, каким получился предыдущий сезон проекта, мы рассказали в рецензии.

Ранее пользователь Reddit опубликовал свою фотографию 1986 года. Снимок стал популярен в сети, ведь в молодости мужчина был похож на героя «Очень странных дел».

  • Интервью со звездой «Очень странных дел» и «Оно» Финном Вулфардом

  • Netflix выпустил нарезку неудачных дублей всех сезонов «Очень странных дел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрыта точная дата презентации прошивки Flyme 8 для смартфонов Meizu Сильная и красивая Чудо-женщина в косплее по мотивам фильма Wonder Woman Слух: Marvel работает над фильмом про команду злодеев на службе у правительства. Звучит знакомо! Подробности о новом MMO-экшене про выживание Last Oasis раскрыла команда Donkey Crew Подсчитана стоимость редизайна Соника для нового фильма [обновлено]

Лента публикаций