«Очень странные дела» на разных языках. Это новое видео от Netflix

09.04.2020 10:24

«Очень странные дела» на разных языках. Это новое видео от Netflix

Стриминговый сервис Netflix опубликовал забавное видео по сериалу «Очень странные дела». Из него поклонники узнали, как звучит дубляж шоу на разных языках.

В подписи к видео авторы отметили: «Есть что-то магическое в том, чтобы услышать любимых героев так, как их слышат зрители других стран».

В ролике персонажи говорят на французском, итальянском, японском и других языках. Нашлось место и для русского дубляжа.

Выход четвертого сезона «Очень странных дел» ожидали в этом году, но производство шоу было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Есть вероятность, что дата премьеры новых серий будет перенесена на более поздний срок. О том, каким получился предыдущий сезон проекта, мы рассказали в рецензии.

Ранее пользователь Reddit опубликовал свою фотографию 1986 года. Снимок стал популярен в сети, ведь в молодости мужчина был похож на героя «Очень странных дел».

  • Интервью со звездой «Очень странных дел» и «Оно» Финном Вулфардом

  • Netflix выпустил нарезку неудачных дублей всех сезонов «Очень странных дел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вижен убивает злодея в удаленной сцене из «Войны бесконечности» Джейк Джилленхол опубликовал кадры со съёмок триллера «Виновный» Энтузиаст запустил Doom на Nintendo Game & Watch Скачать GG Bet на андроид Персонаж Киану Ривза представлен в Cyberpunk 2077 в виде цифрового призрака — и другие детали игры

Лента публикаций