Название, сеттинг и сюжет: новые детали о Resident Evil 8

09.04.2020 8:14

Название, сеттинг и сюжет: новые детали о Resident Evil 8

За последние пару дней в сети появились новые подробности о будущей восьмой части Resident Evil. Мы собрали самое интересное.

Учтите, это неофициальная информация, к которой стоит отнестись с недоверием. Однако источников в последнее время появилось немало и все поддерживают информацию друг друга.

Один из последних — сайт Biohazardcast, которому на почту прислали утечку об игре. Что стало известно:

  • У Resident Evil 8 будет подзаголовок Village («Деревня»), что неудивительно — действие игры разворачивается в заснеженной деревне.
  • Главной злодейкой (или одной из) будет некая Ведьма. Она напоминает Маргариту из Resident Evil 7: Biohazard: преследует игрока, мерзко смеется, повелевает насекомыми и превращается в них после временной «смерти».
  • В игру вернется Крис Редфилд, которого мы видели в финале RE 7 (и дополнении к ней). Похоже, он выступит в роли антагониста или же двойного агента. В одном из флэшбеков он врывается в дом, где живет Итан и Мия, и стреляет в них.
  • Да, в игру также вернутся Итан и Мия, герои прошлой части. На этот раз у них будет ребенок. Вероятно, Итан будет главным героем.

Это подтверждает инсайдер Dusk Golem, который одним из первых начал рассказывать про будущий проект. И добавил от себя догадку, что сюжет будет как-то связан с событиями Resident Evil 4 — много похожих элементов.

Ранее Dusk Golem раскрыл, что в тестовой версии игры был эпизод, где главный герой пробирался через деревню к замку, пока на него нападали Человек-зверь, зомби в доспехах и с мечами, а также та самая Ведьма.

Просто скажу это сейчас. Знаю, что многие не поверят, пока не увидят, но это окажется правдой.

Инсайдер также отмечает, что все это было в демо-версии, поэтому финальный вариант игры может отличаться от описанного. Как он слышал сам, с тех пор Capcom каким-то образом изменила Криса и Итана.

Еще один источник — пост на реддите, который подтверждает большую часть вышеописанного, но добавляет пару деталей:

  • Итан, Мия и ребенок живут в деревне, потому что переехали туда после событий прошлой части игры. Говорят, что в горах происходит что-то странное.
  • Однажды местные превращаются в зомби, но их вместе с простыми людьми уничтожает организация «Амбрелла». Итан выживает, но Мия и ребенок исчезают.
  • Итан отправляется на их поиски в замок и пробирается через шахты.
  • В игре есть оборотни, но не такие, о каких вы могли подумать. Деталей нет.

Игру должны анонсировать в этом году, а выйдет она в первом квартале 2021 года. Это если все утечки окажутся правдой.

  • А еще будет перезагрузка кинофраншизы «Обитель зла».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директор BioWare рассказал о разработке перезапуска Anthem Бесплатный показ «Рокки» пройдет в сети. Стрим проведет Сильвестр Сталлоне Кассандра - последний герой первого сезона SoulCalibur 6, Haohmaru - гостевой герой второго сезона В Epic Games Store началась бесплатная раздача платформера Rayman Legends В сети нашли концепты возможных отмененных игр про Отряд самоубийц и Супермена

Лента публикаций