Стало известно, кто будет защищать проституток в Cyberpunk 2077

08.04.2020 23:54

Стало известно, кто будет защищать проституток в Cyberpunk 2077

Сегодня студия CD Project Red поделилась новой порцией информации об игре Cyberpunk 2077 в своем Twitter-аккаунте. Разработчики представили совершенно новую фракцию Mox (Мокс). Ее представители будут защищать секс-работников от насилия и других угроз.

Мох — одна из первых совершенно новых фракций, созданных специально для игры. Многие другие, например, Netwatch и Voodoo Boys, впервые появились еще в оригинальной настольной игре, созданной Майком Пондсмитом в 1980-х годах.

  • Cyberpunk 2077 назвали лучшим средством для профилактики коронавируса

«Эта фракция появилась в 2076 году после смерти Элизабет „Лиззи“ Борден, владелицы стриптиз-клуба и бывшей проститутки. Она была одной из немногих, кто с уважением относился к своим работникам и защищал их от жестоких клиентов», — именно так звучит описание из Twitter.

Игра выходит на Google Stadia, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One 17 сентября 2020. Также готовится версия для Xbox Series X, но дата выхода на эту консоль пока не объявлена.

  • Видеокарту GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition продают на аукционе за полмиллиона рублей
  • Кого играет Граймс в Cyberpunk 2077? Есть спойлерные подробности

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PEGI выставил рейтинг Doom 64 для ПК и PS4 - переизданы 3 первые Doom для консолей Представитель Xbox ответил фанатам, которым не понравился Inside Xbox 20/20 Торги криптовалютами и оформление документации На старте в Doom Eternal не будет трассировки лучей в реальном времени Неугомонный бразильский стример по CS:GO. Он уже был забанен за читы, но так ничего не понял

Лента публикаций