Художник представил Скалу в образе Существа из Фантастической четверки

09.09.2019 11:54

Художник представил Скалу в образе Существа из Фантастической четверки

Художник BossLogic опубликовал рисунок Дуэйна «Скалы» Джонсона в образе Существа из супергеройской команды Фантастическая четверка.

Во-первых, это удачная задумка. Псевдоним актера (Rock) созвучен со словом камни (rocks), из которых как раз и состоит супергерой.

Во-вторых, ну здорово же смотрится.

Сейчас Дуэйн Джонсон собирается играть Черного Адама в «Шазаме 3» — исполнитель главной роли Закари Ливай уже не дождется, когда сможет отмутузить его.

И не забывайте, что Фантастическая четверка впервые появится в фильмах Marvel. Во всяком случае, Кевин Файги намекнул, что такие планы есть.

Да и зачем Скале играть супергероя, когда фильмы с его участием бьют рекорды «Мстителей: Финал»?

  • Кстати, по поводу Фантастической четверки. Есть теория про «Доктора Стрэнджа 2», которая объяснит, как она попала в наш мир.
  • А до этого художник нарисовал смесь Капитана Америка и Человека-факела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня стартует основная стадия турнира LOOT.BET HotShot Series Season 3 по CS:GO В Японии пройдет турнир для инвалидов на контроллерах, которые управляются дыханием Fire Emblem: Three Houses вышла свет - к чему готовиться дальше? Vertigo уже давно появилась в CS:GO, но люди все еще падают. В этот раз не повезло игроку NAVI Киберспортивная платформа PVP.gg получила обновление и анонсировала новые турниры

Лента публикаций