Журналисты сыграли в Half-Life: Alyx на минимальных настройках графики

06.04.2020 21:23

Журналисты сыграли в Half-Life: Alyx на минимальных настройках графики

Журналисты из GameSpot сыграли в Half-Life: Alyx на минимальных настройках графикики Potato Mode. Чтобы сделать графику максимально плохой, журналистам пришлось обратиться к программе NVIDIA Profile Inspector, позволяющей существенно увеличить производительность игр, жертвуя качеством.

Удалось выяснить, что с изменением прорисовки, а также нескольких других настроек из игры пропала не только какая-либо детализация, но и VR-интерфейс. Интересно, что вместе с этим исчезла возможность рисовать маркером на стекле на одном из первых уровней.

  • Российский прокат может потерять до 29 миллиардов рублей

Релиз Half-Life: Alyx состоялся 23 марта только на ПК. При этом, чтобы играть, вам обязательно понадобится VR-шлем. Ранее мы писали о том, что одному энтузиасту удалось запустить игру без специального устройства. Если вы еще не решили, стоит ли вам играть в новинку от Valve, мы рекомендуем ознакомиться с рецензиями западных критиков.

  • Doom Eternal с геймпадом и Animal Crossing: New Horizons. А вот что вы играли на прошлой неделе?
  • Переиздание Saints Row: The Third выйдет уже в мае

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать игру «World of tanks» еще интереснее Вышло обновление 1.0.7 для Mount & Blade 2: Bannerlord, исправление багов, кучи вылетов и улучшения баланса Раскрыты актеры сериала во вселенной «Властелина колец» Похоже, AT&T намекают на режиссерскую версию "Отряда Самоубийц" Официально: «Друзья» получат еще один эпизод. Но это не будет продолжением сюжета

Лента публикаций