Вышло новое обновление для Mount & Blade 2: Bannerlord, продолжение исправлений багов, вылетов и улучшения баланса

05.04.2020 14:25

Вышло новое обновление для Mount & Blade 2: Bannerlord, продолжение исправлений багов, вылетов и улучшения баланса

TaleWorlds выпустила очередной патч для своей песочницы Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч продолжает исправлять различные сбои, баги и улучшает баланс в одиночной кампании.

Если говорить более подробно, патч вносит еще одно исправление для основного отряда Асерай.

Исправляет ошибку, из-за которой основной отряд не голодал, если обучение было пропущено. А так же ошибку, связанную с разговорами с имперскими и антиимперскими наставниками после 2-го этапа основной сюжетной линии.

Так же, игроки теперь смогут присоединиться к королевству, если они воюют с фракцией, которая была ослаблена почти до уничтожения

Еще была исправлена производительность ландшафта для низких конфигураций ПК.

Что касается крашей, очередные улучшения в данном плане исправляют редкий вылет, когда вы приказывали своим войскам совершить набег на поселение. А так же вылет, возникавший при входе в мультиплеер и после успешной защиты замка во время осады.

Продолжаются балансные правки в одиночной кампании, связанные с эффектами положительного и отрицательного отношения, которые не применялись, если во время голосования игроки использовали свое влияние на других кандидатов. Это была ошибка, и теперь она исправлена. Теперь, потратив влияние 50/100/300, вы увеличиваете ваши отношения с кандидатом на 8/20/60.

Кроме того, теперь кланы больше не хотят уходить в королевства, которые захватили свои поселения ранее в кампании. Расчет дезертирства ИИ теперь заботится об отношениях гораздо больше, и были добавлены новые способы потерять отношения. Если партия осаждает поселение, лидер армии потеряет связь с владельцем поселения. Кроме того, после успешной осады происходит вторичная потеря отношений между владельцем поселения и лидером фракции агрессора.

Лорды НПС теперь будут более избирательны, когда будут атаковать отдаленные поселения.

Более подробно вы можете узнать об исправлениях здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Realme представила бюджетный игровой смартфон Narzo 30 Пришелец против водного чудовища: вышел тизер 10 сезона «Американской истории ужасов» Юридическая фирма Rosen подала коллективный иск против CD Projekt Один из авторов World of Tanks уходит из основанной им партии В Epic Games Store началась бесплатная раздача головоломки Little Inferno

Лента публикаций