Activision: "Overwatch 2 и Diablo 4 не выйдут в 2021 году"

05.02.2021 9:54

Activision:

Во время сегодняшней финансовой конференции для инвесторов и аналитиков главный исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик, главный операционный директор Даниэль Алегре и финансовый директор Деннис Дуркин рассказали о планах Blizzard Entertainment в отношении франшиз World of Warcraft, Diablo и Overwatch.

Котик упомянул, что Blizzard планирует предоставлять «более частый премиальный контент» в рамках франшизы Warcraft, чтобы «поддерживать и расширять сообщество World of Warcraft».

«Множественные мобильные бесплатные игры Warcraft» также появятся и сейчас находятся в стадии расширенной разработки. Это сделано для того, чтобы дать существующим и новым фанатам возможность опробовать франшизу «совершенно по-новому».

Вдобавок к этому Blizzard планирует «оживить франшизу для существующего сообщества с запуском Overwatch 2», но также «существенно расширить сообщество Overwatch с помощью бизнес-модели и инициатив роста на разных платформах».

На момент написания данной статьи не было предоставлено никакой дополнительной информации о том, что собой представляют эти «бизнес-модель и инициативы роста».

Далее главный операционный директор Даниэль Алегре сообщил, что «2022 год будет отличным годом для Blizzard».

Затем Дуркин упомянул, что финансовое руководство Activision не включает релизы Overwatch 2 или Diablo 4 в 2021 году, что в значительной степени является мягким способом намекнуть, что они, скорее всего, не появятся в этом году.

Это было дополнительно подтверждено упоминанием о том, что компания ожидает, что Blizzard выпустит «основные новые игры для консолей, ПК и мобильных устройств» в 2022 году и «обеспечит значительный финансовый рост».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AnTuTu назвал самые производительные флагманы ноября и самые мощные смартфоны среднего уровня Дополнение для Marvel's Avengers про Кейт Бишоп выйдет в этом году «Хеллбой», «Рэмбо» и «Джокер»: кто попал в итоговый список номинантов антипремии «Золотая малина» «Мерзко и неприемлемо». Рэй Фишер высказался о режиссере «Лиги Справедливости» Activision показали первый постер новой части Call of Duty

Лента публикаций