Джеймс Ганн раскрыл сюжет «Скуби-Ду 3». Фанаты приятно удивлены

03.04.2020 13:24

Джеймс Ганн раскрыл сюжет «Скуби-Ду 3». Фанаты приятно удивлены

Режиссер Джеймс Ганн снова вышел на связь в Твиттере. На этот раз он рассказал фанатам о том, как бы выглядел сценарий к фильму «Скуби-Ду 3».

По задумке автора «Стражей Галактики», команду «Мистической корпорации» нанимают для того, чтобы провести очередное расследование в одном из городков Шотландии. Местные жители пожаловались на то, что их преследуют монстры, однако позже выясняется, что сами монстры на самом деле и были жертвами.

  • Джеймс Ганн назвал героя Marvel, с которым хотел бы оказаться на карантине

Сценарист и режиссер добавил, что во время проведения расследования Шегги и Скуби пришлось бы преодолевать свои предрассудки. Кроме того, они якобы должны были отказаться от «узкого мировоззрения».

Напомним, Джеймс Ганн выступил в качестве сценариста фильмов «Скуби-Ду» и «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе». Режиссером этих проектов был Раджа Госнелл, который работал над франшизой «Смурфики».

  • «Это было тяжелое время в моей жизни»: Джеймс Ганн закончил съемки нового «Отряда самоубийц»

Если вам интересно, то Джеймс Ганн ранее назвал самую любимую игру — и вам его ответ должен прийтись по душе. Помимо этого, режиссер поделился списком фильмом для просмотра на карантине — их десять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео игрового процесса консольной версии Balancelot Новый режим PvP и карта в последнем обновлении Predator: Hunting Grounds Представители Disney выставили штраф школе за показ «Короля льва». Стороны нашли компромисс Skyrim обзавелся модом, который улучшает голые модели героинь Самые производительные смартфоны августа

Лента публикаций