Mount & Blade 2 Bannerlord уже взломали, в игре отсутствовала Denuvo

30.03.2020 23:04

Mount & Blade 2 Bannerlord уже взломали, в игре отсутствовала Denuvo

Судя по всему, TaleWords решили не усложнять жизнь ни себе, ни игрокам и в качестве защиты от пиратства воспользовались стандартным Steam DRM вместо горячо любимой Denuvo.

Пираты уже подготовили взлом и выложили его на Reddit, чтобы на обсуждение любителей торрента попала новенькая и популярная Mount & Blade 2 Bannerlord, которая вышла несколько часов назад и уже побила рекорды года по количеству одновременных игроков, преодолев отметку в 170,636 игроков.

Как вы уже поняли, разработчики решили не беспокоится о пиратах и судя по показателям совсем не прогадали. По оценкам, лишь в первый день продаж игре удалось принести TaleWords выручку не менее $3.25 миллионов, из которых 30% ушло Valve, и эта цифра продолжает расти и несомненно радовать разработчиков.

Хотелось бы закончить эту новость словами пользователя Reddit с ником evascale:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые оценки Half-Life: Alyx: великолепно Джеффри Дин Морган дал машине имя Люсиль. Говорит, что Ниган тут ни при чем «Матрица 4» официально находится в работе. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс возвращаются! 20 минут геймплея RPG по аниме Fairy Tail раскрыли новые подробности игры Kotaku: Новая Mass Effect в разработке, Anthem полностью переделают

Лента публикаций