Креативному директору и сценаристу Remedy Сэму Лейку 50 лет. Именно его лицо у Макса Пейна в игре

30.03.2020 4:14

Креативному директору и сценаристу Remedy Сэму Лейку 50 лет. Именно его лицо у Макса Пейна в игре

28 марта исполнилось 50 лет Сэму Лейку (настоящее имя Сами Антеро Ярви) — сценаристу и креативному директору финской студии Remedy Entertainment.

Создатели Max Payne, Alan Wake, Quantum Break, Control и других популярных игр поздравили своего коллегу в Твиттере и пожалели, что не смогли поздравить его лично из-за карантина, но обещали сделать это максимально круто по видеосвязи.

Сэм Лейк позже опубликовал благодарственных пост, где поблагодарил всех и призвал соблюдать карантин, читая книги и запуская старые и новые игры.

Сэм Лейк известен, как сценарист и лицо главного героя игр серии Max Payne. Писал сценарии для Alan Wake, Quantum Break и Control.

  • Авторы Control готовят две новые игры. Издателя пока не раскрывают.
  • Соавтор «Изгоя-один» хочет заняться фильмом по Control. А Remedy не против.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая система проекта Rocket League ловит тонну ненависти, несмотря на избавление от лутбоксов Киану Ривзу так понравился его герой в Cyberpunk 2077, что он попросил увеличить его экранное время Слух: Xbox Series X окажется мощнее PlayStation 5 Lenovo показала ThinkPad X1 — первый в мире ноутбук со складным экраном Онлайн-словарь Dictionary назвал свое слово года. Оно очень глубокомысленное

Лента публикаций