Продюсер Final Fantasy XVI считает Ghost of Tsushima самой впечатляющей игрой 2020 года

08.01.2021 1:23

Продюсер Final Fantasy XVI считает Ghost of Tsushima самой впечатляющей игрой 2020 года

Продюсер Final Fantasy XVI и спаситель Final Fantasy XIV Online Наоки Йошида в недавнем интервью японскому изданию 4Gamer рассказал о Ghost of Tsushima .

Когда его спросили, что он считает самой впечатляющей игрой 2020 года, Йошида похвалил эксклюзив для PlayStation 4. «Он переполнен любовью к работам Акиры Куросавы». «Я многому научился из этой игры. Она произвела на меня впечатление в очень многих аспектах!» — сказал он.

Это не первый случай, когда видный деятель японской игровой индустрии восторгается самурайской эпосом Sucker Punch. После запуска игры в прошлом году, отец франшизы Yakuza Тосихиро Нагоси также выразил восхищение Ghost of Tsushima.

Также, если вам интересно узнать больше о самой Final Fantasy XVI, не волнуйтесь. В том же интервью Йошида подтвердил, что в этом году мы получаем новую информацию о игре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Netflix представил трейлер фильма Софи Лорен «Вся жизнь впереди» Radiohead, Red Hot Chili Peppers и «Король и шут». Что играют геймеры на гитаре в The Last of Us 2? Чай, кофе, смартфоны: Xiaomi начала продавать свои гаджеты через торговые автоматы Mi Express Kiosk Ролевая игра - пародия Будущее Cyberpunk 2077. Что известно о разработке боевика

Лента публикаций