Little Big пока не подтвердили свое участие в Евровидении-2021

24.03.2020 19:26

Little Big пока не подтвердили свое участие в Евровидении-2021

В 2020 году песенный конкурс Евровидение не пройдет. По крайне мере, в том формате, в котором мы все привыкли за долгие годы. И пока организаторы решают, что же делать в 2020 году, участники конкурса уже начали подтверждать свое участие в Евровидении-2021.

  • Никакой UNO от Little Big: участники Евровидения должны представить новые песни

Согласно информации, которая появилась на официальном сайте конкурса, свое участие в 2021 году подтвердили следующие артисты: Efendi (Азербайджан), Hooverphonic (Бельгия), VICTORIA (Болгария), Tornike Kipiani (Грузия), Stefania (Греция), Eden Alene (Израиль), Blas Cantó (Испания), Gjonʼs Tears (Швейцария), Jeangu Macrooy (Нидерланды), Go_A (Украина).

  • Little Big все еще могут поучаствовать в «Евровидении 2020». Конкурс хотят провести в другом формате

Как видно из списка подтвержденных участников на будущей год, группы Little Big, которая должна представлять Россию, среди будущих участников нет. Возможно, коллектив еще не успел направить заявку для участия в конкурсе в 2021 году. Но есть вероятность того, что будет проведен новый региональный конкурс, чтобы можно было выбрать других участников.

  • Лидер Little Big взялся за рисование: что еще делать, когда отменили Евровидение

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обсуждение. Готовы ли вы к темнокожему Бэтмену? Тизер «ВандаВижен» подтвердил слухи о сюжете сериала Джеймс Кэмерон пообещал фильму «Терминатор: Темная судьба» рейтинг R и раскрыл подробности сюжета Третий трейлер My Hero One's Justice 2 представляет ещё больше играбельных персонажей «Джокер» вот-вот должен собрать в прокате миллиард долларов. Ликуем все вместе!

Лента публикаций