Авторы «Ведьмака» рассказали о постановке боевых сцен

24.03.2020 4:55

Авторы «Ведьмака» рассказали о постановке боевых сцен

Авторы сериала «Ведьмак» рассказали, как создавалась битва с кикиморой из первого эпизода. Соответствующее видео появилось на YouTube канале Netflix.

Из двухминутного видео зрители узнают, как постановщик боевых сцен Владимир Фурдик с помощью нескольких человек имитировал сражение с чудовищем. Ему пришлось поставить ассистентов на платформу, раздать каждому по специальной трости, имитирующей лапу монстра, а затем провести с ними «сражение».

  • «Half-Life: Alyx — круто»: Мэддисон оценил новую VR-игру Valve

Фурдик отметил, что подобная проработка боевых сцен обязательна для общей правдоподобности. Зритель должен видеть умение Геральта просчитывать свои дальнейшие действия и поражать монстра в уязвимые места.

Прочитать нашу рецензию на первый сезон «Ведьмака» можно тут, ранее мы писали, кто исполнит главные роли во втором сезоне сериала, который должен выйти в следующем году.

  • В сети появились первые оценки Half-Life: Alyx
  • В ремейке Resident Evil 3 вернутся неломающиеся ножи

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квентин Тарантино говорит, что «Однажды в Голливуде» может стать его последним фильмом ПК-геймеры прохладно приняли One Punch Man: A Hero Nobody Knows Пользователи Twitter вспомнили свои «затупы в видеоиграх» Космическая стратегия Homeworld возвращается спустя 15 лет Marvel звала Киану Ривза почти в каждый фильм MCU. Пока безуспешно!

Лента публикаций