Никакого фильма по «Во все тяжкие» пока не будет — Крэнстон и Пол тизерили свою марку алкоголя

09.07.2019 23:06

Никакого фильма по «Во все тяжкие» пока не будет — Крэнстон и Пол тизерили свою марку алкоголя

Помните, как актеры из сериала «Во все тяжкие» что-то тизерили, и тогда многие подумали, что это намек на полнометражку во вселенной шоу? Можете расслабиться — так Брайан Крэнстон и Аарон Пол просто намекали на выпуск своей марки алкоголя.

Полноценный анонс состоялся в Инстаграме Крэнстона. Актеры придумали идею еще в 2016 году. Так они пришли к выпуску мескаля — традиционного мексиканского напитка из дистиллированного сока агавы.

Напиток получил название Dos Hombres («Два товарища»). На этикетке можно увидеть мулов, а именно их фото выкладывали актеры ранее.

Одна бутылка стоит 58 долларов (где-то 3700 рублей). Можете запить им горечь от отсутствия новостей по полнометражному фильму во вселенной «Во все тяжкие».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества профессиональной заправки картриджей Подробности о цене, сроках запуска и игровой линейке стримингового сервиса Google Stadia Сюжетные подробности и много-много пришельцев — это трейлер новых «Людей в черном 4» Голосование. Лучшая часть Resident Evil по мнению читателей «Канобу» — выбираем вместе Садовая мебель

Лента публикаций