Что Сэм Фишер делает на архипелаге Ауроа. В сети появился трейлер «Заговора»

24.03.2020 0:44

Что Сэм Фишер делает на архипелаге Ауроа. В сети появился трейлер «Заговора»

На прошлой неделе Ubisoft анонсировала появление Сэма Фишера в Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint. Сегодня студия представила полноценный трейлер предстоящего кроссовера.

По сюжету секретный агент прибывает на архипелаг Ауроа в поисках террориста, известного под псевдонимом Стратег. Его подозревают в похищении военных специалистов по всему миру.

  • В Valve объяснили, почему до сих пор не выпустили Half-Life 3

Первая миссия будет бесплатной и выйдет уже 24 марта. Для доступа к остальным придется приобрести дополнение «Заговор». Если проходить игру в кооперативе, то иметь DLC в наличии необходимо только одному члену команды.

Всего в расширение войдет 8 сюжетных миссий, его прохождение займет около 7 часов. Также в игру добавят новые карты для PvP-режима, новые скины для оружия и многое другое.

  • Авторы «Ведьмака» рассказали о постановке боевых сцен
  • «Править Россией иначе»: это тизер сериала «Великая» об императрице Екатерине II

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Shroud только вернулся в PUBG и уже в ней разочаровался. «Эта игра — пустая трата времени» Capcom: "Сиквел Devil may Cry возможен, но только от Ninja Theory" Объявлена дата выхода нового романа Виктора Пелевина от «Эксмо», название в секрете Создательница сериала «ВандаВижн» объяснила большое камео из 5 эпизода Как соцсети отреагировали на собирающего ПК Генри Кавилла. Теперь его любят еще сильнее

Лента публикаций