Голодная акула возвращается

17.01.2015 18:31

Сегодня мы будем говорить с вами о такой интереснейшей игре как Hungry Shark Evolution на Андроид. Данное приложение является так сказать, сиквелом успешного проекта Hungry Shark.

Сегодня мы будем говорить с вами о такой интереснейшей игре как Hungry Shark Evolution на Андроид. Данное приложение является так сказать, сиквелом успешного проекта Hungry Shark. Помимо этого названия вы можете услышать еще и название «Голодная акула возвращается», в русском варианте. Хочется отметить, что эта игра на много отличается оп первой части, в первую очередь тем, что здесь уже присутствует улучшенная графика, а также новыми интересными локациями. Вам необходимо искать сокровища, обезвреживать мины и еще много чего другого. Играя в эту игру, вы не  только будете получать от нее удовольствие, но еще и пользу, поскольку она развивает координацию и точность движений. Для того чтобы hungry shark evolution скачать на андроид  вам в первую очередь нужно убедиться в том что, версия вашей операционки поддерживает данное приложение, вот и все. 

Играя в игру Hungry Shark, вы заметите как с каждым новым уровнем карта игры будет расширяться, и вам будет предоставлена возможность нырять все глубже и искать там новые блюда и утерянные сокровища. На эти сокровища, которые вы отыщете можно приобретать разного рода защиту, например от ядовитых медуз, дополнительные жизни и тому подобное. Только обращайте внимание на уровень сытости своей акулы, ведь если он будет слишком низким, она может погибнуть от истощения. Вообще - то игра имеет множество тайн и интересных моментов, о которых мы не будем вам рассказывать. Все это, вы сможете разгадать сами, просто скачайте для себя игру и путешествуйте по подводному миру Hungry Shark Evolution.

Следующая новость
Предыдущая новость

Любой киношедевр онлайн В российском Eshop появилась Ori and the Blind Forest Definitive Edition The Sojourn выходит 20 сентября Spyro Reignited Trilogy вышла в Steam - 1399 рублей На Netflix вышел первый российский сериал под брендом Original — «Лучше, чем люди»

Лента публикаций