​CCP отменила EVE Fanfest 2020 из-за коронавируса

01.03.2020 4:34

​CCP отменила EVE Fanfest 2020 из-за коронавируса

Исландская игровая студия CCP, известная по космической MMO Eve Online, заявила, что в свете проблем с коронавирусом приняла решение отменить EVE Fanfest 2020. Соответствующее заявление было опубликовано в Twitter-аккаунте компании.

  • Флагман из будущего Vivo APEX 2020 получил подэкранную камеру. Правда, он никогда не выйдет

Разработчики сообщили, что для них безопасность сотрудников и благополучие посетителей является приоритетом. «Мы понимаем, что через месяц ситуация может сильно измениться. Но сейчас мы обеспокоены распространением коронавируса как в глобальном масштабе, так и в соседних с Исландией странах. Мы долго не могли принять решение, но все же сошлись во мнении, что отказ от участия — необходимый шаг», — отметили в студии.

Ранее многие икомпании отказывались от участия в таких мероприятиях, как GDC и Pax East из-за распространения опасного вируса.

  • Релиз Subverse переехал на 2021 год
  • Wargaming запретила компании Blitz Team упоминать слово Blitz на территории стран Евросоюза

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из «Соника» сделали порно-пародию. И даже в ней дизайн ежа лучше, чем в фильме Официальные системные требования Ancestors: The Humankind Odyssey Русский блогер бросает курить за лайки. На помощь пришел экс-мэр Екатеринбурга Фанат «Игры престолов» выяснил, как можно убить Короля Ночи. Он нашел подсказку в новом эпизоде! «Зелёную милю» выпустят в формате 4K HDR

Лента публикаций