Билл Гейтс рассказал, когда ситуация в мире может стабилизироваться

20.03.2020 8:16

Билл Гейтс рассказал, когда ситуация в мире может стабилизироваться

Бывший босс Microsoft Билл Гейтс озвучил свое мнение по поводу глобального карантина. Американский миллиардер считает, что ущерб от пандемии будет сильнее в развивающихся странах.

«Меня волнует экономический ущерб. Однако еще хуже то, как он скажется на развивающихся странах, которые не способны проводить социальное дистанцирование в том же масштабе, как богатые страны, и чья вместимость больниц значительно ниже», — рассказал Гейтс.

  • Билл Гейтс вышел из совета директоров Microsoft. Ради благотворительности

Также миллиардер полностью поддержал введение карантина. Гейтс считает, что это позволит снизить уровень заражения и позволить вернуться нам как можно быстрее к нормальной жизни. Билл призвал сохранять спокойствие, невзирая на то, что человечество столкнулось с беспрецедентной ситуацией.

Билл Гейтс считает, что для эффективной борьбы с коронавирусом в США необходим карантин на срок до десяти недель. По словам миллиардера, в этом случае будет наблюдаться очень мало случаев заболевания и для США появится возможность вновь открыться миру.

Гейтс считает, что препарат хлорохин может стать лекарством от коронавируса, так как он обладает противомалярийным действием. По словам Билла, в мире много терапевтических препаратов, которые находятся на этапе исследования, но самая главная задача — доказать действие препарата против вируса.

  • Билл Гейтс стал первым в мире владельцем яхты на жидком водороде

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появился первый час геймплея The Sinking City — детектива в духе книг Говарда Лавкрафта В Conqueror’s Blade вышло обновление «Рыцари ордена», добавившее новых юнитов и многое другое Теперь в Skyrim можно сыграть за грозу всех драконов — домашнего кота Resident Evil 3 Remake почти закончен Жюри Каннского кинофестиваля впервые возглавит темнокожий режиссер

Лента публикаций