Каннский фестиваль переносится из-за коронавируса

20.03.2020 6:14

Каннский фестиваль переносится из-за коронавируса

Каннский кинофестиваль 2020 переносится из-за осложнившейся ситуации на коронавирусом. Соответствующая информация появилась сегодня на официальном сайте мероприятия. Фестиваль должен был начаться 12 мая и продлиться до 23 мая.

  • Мультфильм «Миньоны: Грювитация» перенесен на неопределенный срок

Организаторы фестиваля заявили, что сейчас «рассматривается несколько вариантов, чтобы сохранить его работу». Самым предпочтительным вариантом является перенос на июнь. Окончательное решение будет объявлено после оценки экспертами ситуацией с распространением вируса во Франции.

В пятницу правительство Франции объявило, что для борьбы с заболеванием, запрещает проведение массовых мероприятий, численностью более 100 человек. Также страна присоединилась блокировке границ, препятствующей въезду граждан, не имеющих паспорта ЕС.

  • «Пухляш» из Little Big пошутил об отмене Евровидения-2020
  • HMD Global представила возрожденную музыкальную классику Nokia 5310 XpressMusic

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​В интернет попал сценарий неснятого фильма о Серебряном Соболе и Черной Кошке О чем новый комикс про зомби-супергероев Marvel Zombies: Respawn? Галактус, Мстители и жуткий вирус Игроку удалось выбить все титулы в Destiny 2. На это у него ушло 1672 часа Новые релизы Nintendo на следующей неделе Стеллан Скарсгард сыграет в приквеле «Изгоя-один» — шпионском триллере по «Звездным войнам»

Лента публикаций