Режиссер Джордж Лукас рассказал о сериале «Звездных войны: Войны клонов»

01.05.2020 3:54

Режиссер Джордж Лукас рассказал о сериале «Звездных войны: Войны клонов»

В недавнем интервью Джордж Лукас и Дэйв Филони рассказали о своем отношении к франшизе «Звездные войны». После продажи Lucasfilm прав на фильм корпорации Уолта Диснея в 2012 известный режиссер отказался от творческого контроля за франшизой.

«Это непростительно!», — заявил Лукас. — «Мы снимали фильмы не для показа по ТВ, мы делали их для больших экранов». Он также добавил, что всегда думал о фильме, как о чем-то особенном. Это позволяло уделять большее внимание мелким деталям.

5 операций из «Хорошего доктора», возможных в реальной жизни. От 3D-печати костей до пересадки лица

Также режиссер рассказал, что однажды ему пришлось заставить аниматоров делать раскадровки нескольких военных фильмов. Таким образом он хотел добиться максимальной правдоподобности и зрелищности в создаваемой командой экранной битве.

Мы уже писали о том, актер Ян Цапник стал персонажем «Мстителей». С помощью технологии deepfake авторы канала SUPER_VHS заменили в фильмах про Мстителей лицо Реннера на лицо Цапника.

  • Вышел тизер сериала «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского
  • Авторы «Симпсонов» назвали причину увольнения пожилого композитора

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия вошла в пятерку лидеров кинопроката в 2021 году ​Леван Горозия выпустил клип для саундтрека к фильму Гром: Чумной Доктор» Зак Снайдер впервые высказался о кампании в поддержку своей киновселенной 10 лучших сериалов 2020. 4 место. 3 сезон «Тьмы» — эталон сторителлинга для современных сериалов Скриншоты модификации Fallout: Cascadia

Лента публикаций