Little Big привезет «пухляша» на Евровидение-2020

18.03.2020 6:43

Little Big привезет «пухляша» на Евровидение-2020

Дмитрий Красилов, который покорил всех нас в клипе Little Big для Евровидения, отправится с российской группой на песенный конкурс. Молодой человек, который получил прозвище «пухляш», поедет с музыкальным коллективом в Роттердам.

  • Little Big представили трек, с которым выступит на Евровидении

«Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на „Евровидение“? Да, он отправится вместе с нами в Роттердам!», — написали музыканты в своем Instagram-аккаунте.

Конкурс Евровидение-2020 пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. Ведущий станет блогерша-трансгендер. Если что, Пригожин уже оценил шансы Little Big победить на Евровидении. А вот сами музыканты делают все возможное для того, чтобы их песня была вирусной — например, запустили танец в соцсетях.

  • Лидер Little Big сделал вирусное название песни для Евровидения-2020

Песня UNO, которую группа Little Big создала для Евровидения, стала самой популярной среди всех треков, представленных для песенного конкурса.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посетители Tokyo Game Show 2019 получили сувенирные куртки Пересмотрите самые крутые сцены из «Человека-паука: Вдали от дома» в высоком качестве У красочной инди-игры Lumote появилась русская локализация, демо и саундтрек OnePlus представила беспроводные наушники Bullets Wireless 2 Джефф Каплан рассказал, как разработчики отреагировали на утечки Overwatch 2

Лента публикаций