Лидер Little Big сделал вирусное название песни для Евровидения-2020

17.03.2020 16:14

Лидер Little Big сделал вирусное название песни для Евровидения-2020

Лидер группы Little Big Илья Прусикин немного изменил название песни UNO, с которой коллектив едет на Евровидение-2020. В своем Instagram музыкант написал CorUNOvirus.

  • Пригожин оценил шансы Little Big победить на Евровидении

Это, своего рода, отсылка к пандемии коронавируса, которая сейчас наблюдается в мире. Ирония в том, что песня UNO оказалась настоящим «вирусным хитом», в связи с чем, скорее всего, музыкант попытался обыграть эту ситуацию в своем тексте.

Песню UNO группа представила 12 марта. В итоге за сутки она стала самой популярной среди всех треков, которые были созданы для Евровидения-2020.

  • Little Big продвигает свой новый танец в соцсетях

Конкурс Евровидение-2020 пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. Ведущий станет блогерша-трансгендер. Музыканты из Little Big рассказали на «Вечернем Урганте», что песню им пришлось создать за рекордно короткие сроки. Помимо этого, музыканты назвали главных конкурентов на Евровидении-2020.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Книжные пираты в Telegram и смарт-браслеты для солдат: 10 главных новостей недели в мире технологий Критикам очень понравился первый эпизод нового сезона «Рика и Морти» Для Code Vein вышло первое DLC, добавляющее нового босса В Steam отдадут бесплатно Beholder за покупку второй части Rolling Stones впервые за восемь лет выпустили новую песню

Лента публикаций