«Вечерний Ургант» отказался от зрителей

16.03.2020 8:33

«Вечерний Ургант» отказался от зрителей

Команда самого популярного российского шоу «Вечерний Ургант» приняла решение снимать следующие выпуски передачи без зрителей в студии. Причина — забота о здоровье людей из-за пандемии коронавируса.

  • Песня Little Big стала самой популярной среди клипов Евровидения-2020

«Друзья, мы очень дорожим здоровьем наших зрителей и, несмотря на то, что их реакция в зале — это неотъемлемая часть нашей программы, мы приняли решение с завтрашнего дня снимать без аудитории в студии! За анонсами следите в наших соц.сетях. Не болейте и смотрите нас в эфире», — сообщила команда «Вечернего Урганта».

Ранее сообщалось, что съемки сериалов «ВандаВижен» и «Локи» приостановлены из-за коронавируса. Помимо этого, ситуация негативно отразилась на кинотеатрах — в США прошли самые слабые выходные по сборам за последние 20 лет. Несмотря на всю ситуация, босс Tesla Илон Маск считает, что ДТП остается намного опасной вещью, нежели коронавирус.

  • Можно заразиться коронавирусом через посылки из Китая? Отвечают врач и AliExpress

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теперь мы знаем еще одну локацию съемок «Ведьмака». И там… две луны? Полный список автомобилей и возможности кастомизации Need for Speed: Heat Torn Banner Studios начинает серию блогов Chivalry 2 с ретроспективы Apple случайно подтвердила слухи об AirTags Intel показала необычный геймерский ноутбук Honeycomb Glacier с двумя экранами и подставкой

Лента публикаций