Вы знали, что Скарлетт Йоханссон снималась беременной в «Эре Альтрона»? Появилось фото

03.02.2020 8:44

Вы знали, что Скарлетт Йоханссон снималась беременной в «Эре Альтрона»? Появилось фото

Вы могли этого не знать, но во время съемок «Мстителей: Эры Альтрона» Скарлетт Йоханссон уже несколько месяцев как была беременна.

Кадр ниже появился в бонусных материалах сборника The Infinite Saga. Он вышел еще в прошлом году, но его содержимое начало попадать в интернет только сейчас.

Скарлетт действительно снималась беременной — живот ей убрали с помощью компьютерной графики. Но на съемочной площадке это выглядело вот так:

Актриса рассказывала, что во время съемок у нее было сразу три дублерши, которые подменяли ее во время напряженных сцен. Речь не просто о съемках со спины — дублерши носили на лицах специальные «точки», благодаря которым специалисты из VFX-отдела потом «переносили» лицо Скарлетт Йоханссон.

Сольный фильм про Черную Вдову выйдет 1 мая 2020 года.

  • А знаете, кто в киновселенной Marvel действительно окажется беременной? Алая Ведьма в сериале «ВандаВижен».
  • Свежий ролик «Черной Вдовы» смотрите по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые скриншоты и подробности Yakuza: Like a Dragon Fujii готовится пустить корни на PS4 и PSVR Obsidian и inXile пытались получить права на разработку Baldur's Gate 3 В последних «Звездных войнах» мог быть другой злодей. Как он выглядел Новое видео и системные требования для игры Code Vein

Лента публикаций