Вы знали, что Скарлетт Йоханссон снималась беременной в «Эре Альтрона»? Появилось фото

03.02.2020 8:44

Вы знали, что Скарлетт Йоханссон снималась беременной в «Эре Альтрона»? Появилось фото

Вы могли этого не знать, но во время съемок «Мстителей: Эры Альтрона» Скарлетт Йоханссон уже несколько месяцев как была беременна.

Кадр ниже появился в бонусных материалах сборника The Infinite Saga. Он вышел еще в прошлом году, но его содержимое начало попадать в интернет только сейчас.

Скарлетт действительно снималась беременной — живот ей убрали с помощью компьютерной графики. Но на съемочной площадке это выглядело вот так:

Актриса рассказывала, что во время съемок у нее было сразу три дублерши, которые подменяли ее во время напряженных сцен. Речь не просто о съемках со спины — дублерши носили на лицах специальные «точки», благодаря которым специалисты из VFX-отдела потом «переносили» лицо Скарлетт Йоханссон.

Сольный фильм про Черную Вдову выйдет 1 мая 2020 года.

  • А знаете, кто в киновселенной Marvel действительно окажется беременной? Алая Ведьма в сериале «ВандаВижен».
  • Свежий ролик «Черной Вдовы» смотрите по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как интернет отреагировал на новый трейлер «Хранителей» от HBO СМИ узнали, что Джаред Лето пытался отменить «Джокера» Тодда Филлипса Меган Фокс — 34 года. Как секс-символ 2000-х изменилась со времен «Трансформеров»? Little Big и Сергей Лазарев приняли участие в Eurovision: Europe Shine A Light, онлайн-«Евровидении» EA называет лутбоксы "механикой сюрпризов" и сравнивает их с Kinder Surprise

Лента публикаций