Двач лишился Твиттера. Феминистки рады, но причина бана — не их жалобы

16.03.2020 6:24

Двач лишился Твиттера. Феминистки рады, но причина бана — не их жалобы

Российский имиджборд Двач столкнулся с блокировкой аккаунта в Твиттере. Сначала феминистки, которые ранее критиковали эту площадку, радовались, что это связано с их жалобами, но на деле все не так.

Блокировка произошла утром 14 марта. Причина — твит от 5 ноября 2019 года, в котором было мемное видео с наложенной музыкой. Аккаунт заблокировали по просьбе правообладателей музыки. Речь о треке Highway to Hell группа AC/DC.

  • «Вечерний Ургант» отказался от зрителей

Администрация Двача уже завела новый аккаунт. По их словам, если старый аккаунт не разблокируют, то новый в итоге станет основным.

Напомним, в начале месяца блогера-психолога затравили в сети: она давала советы по отношениям, а теперь разводится. И раз мы уже заговорили про Двач — именно пользователи этой площадки начали травлю девушек из клипа Линдеманна. Это был главный скандал в конце февраля этого года.

  • Самые агрессивные люди в рунете — это подростки на развлекательных и киберспортивных ресурсах

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроки в Borderlands 3 жалуются на проблемы игры через Steam, ведь в EGS этого сделать нельзя Как в рунете отреагировали на анонс Assassinʼs Creed Valhalla Чешский магазин раскрыл предположительную дату выхода «Ведьмака 3» на Switch В Epic Games Store можно бесплатно забрать Totally Accurate Battle Simulator Sony анонсировала «Кратос: Перерождение» — полнометражную документалку про создание God of War

Лента публикаций