В Call of Duty: Warzone — 15 млн игроков. На четвертые сутки после релиза

15.03.2020 3:03

В Call of Duty: Warzone — 15 млн игроков. На четвертые сутки после релиза

Достигнув за первые сутки отметки в 6 млн игроков, сегодня в королевскую битву Call of Duty: Warzone играют уже 15 млн человек, рассказали разработчики.

  • «Королевская битва» Call of Duty: Warzone — что нового она привнесла в жанр и стоит ли в нее играть

Игра опережает по темпам роста Apex Legends, самую быстрорастущую королевскую битву в истории. За первую неделю и месяц в Apex Legends играли 25 и 50 млн игроков соответственно.

  • «Предатели России»: Мэддисон — об игроках Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone вышла 10 марта. В российском PlayStation Store игра не появилась. Однако поиграть в нее из России возможно (мы рассказывали об этом здесь).

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объединитесь со своим отражением в умном, бесплатном платформере ORUL Стала известна дата выхода финала «Сверхъестественного» Как в сети отреагировали на Роберта Паттинсона в костюме Бэтмена Разработчики представили детали DLC к Doom Eternal и показали первые скриншоты Создатели сериала The Witcher попытались оправдать доспехи Нильфгаардцев

Лента публикаций