Наверняка и вы представляли себя с гитарой в руках

25.06.2014 18:50

Гитарные изгибы, натянутые струны и тяжелое звучание – это рок. Миллионы людей по всему миру любят тяжелую музыку, причем некоторые даже пытаются играть любимые композиции и сочинять свои.Гитарные изгибы, натянутые струны и тяжелое звучание – это рок. Миллионы людей по всему миру любят тяжелую музыку, причем некоторые даже пытаются играть любимые композиции и сочинять свои. Это касается не только молодых рок групп, но и обычных людей одиночек. Ведь музыка как наркотик, попробовав немного, ты захочешь большего.
И оно не заставит себя ждать. Тот, кому действительно нравится рок, уже никогда не будет прежним. Эта музыка захватывает крепко и надежно.
Наверняка хотя бы раз, вы представляли себя с гитарой в руках, играя быстрые гитарные переходы. И скорее всего это приходило к вам во время прослушивания ваших любимых песен и композиций. Наверняка многие из них принадлежат известным, и уважаемым рок группам, собирающих тысячи фанатов на концертах.
Но мир рока не ограничивается лишь известными, раскрученными и успешными рок группами. В темных закоулках этого стиля музыки прячутся многие молодые, малоизвестные рок группы, которые играют пылко и красиво, жарко и утонченно, они молоды и амбициозны, а главное, в их сердцах пылает эссенция чистого рока, выливающаяся в звучание струн, удары барабанов и звуки клавишных.
Если вы создали свою группу, и желаете заявить о себе, или же просто вы искатель нового звучания или продюсер, ищущий молодую, перспективную группу, то этот сайт определенно для вас. Тут собрано множество разных молодых и не очень, неформальных рок групп, играющих тяжелую музыку. Просто перейдите по ссылке, здесь есть описания и разного рода информация о разных неформальных рок группах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярные браузерные игры Xiaomi Mi Play выходит в России: симпатичный бюджетник с игровой технологией GPU Turbo В 8 сезоне «Стрелы» появится Том Уэллинг — Супермен из «Тайн Смолвиля» Фанат «Игры престолов» выдвинул обширную теорию о личности Брана Старка. Звучит правдоподобно Игры клиентские, типы и разновидности

Лента публикаций