Скины «Девушки» для Minecraft

05.07.2015 16:17

Как хорошо все уметь! В Minecraft игроку можно делать абсолютно все! Здесь строится целый мир, пробуются новые технологии и творятся настоящие чудеса.

Как хорошо все уметь! В Minecraft игроку можно делать абсолютно все! Здесь строится целый мир, пробуются новые технологии и творятся настоящие чудеса. Местность на карте таит в себе множество полезного и ценного сырья. Почему бы не попробовать себя в роли изобретателя стекла и расплавить песок? Ценители прекрасного получили полную свободу действий в архитектуре и искусстве. 

Скины для Майнкрафт - ваше обличие. По-умолчанию – вы обезличенный герой мужского пола. Но, что если пол игрока – женский? В этом случае скачайте скины девушек с сайта http://megocraft.com/skiny-dlya-minecraft/skiny-devushek/, на выбор большое количество моделей. Установить понравившуюся вам модель достаточно просто. По сути, меняется не модель, а текстура. И это правильно, так как игра (в том числе и модели игроков) состоит из кубиков.

Майнкрафт с установленными скинами дает карт-бланш на любые действия аватара, от изготовления тортов и крашения тортов до работы с камнями и булыжниками. При этом игра будет гораздо более разнообразнее. 

Более 150 рецептов крафтинга от создателей Майнкрафт способны надолго увлечь самого умного и сообразительного пользователя. Одна кнопка – и в арсенале геймера уже есть множество предметов, из которых можно творить. Minecraft теперь может порадовать своих поклонников множеством новых предметов. Бывалые игроки по достоинству оценят часы, знаки, ведра, люки, торты и печеный картофель, и многие другие «полезные штуки». 

На серверах, где допустимы скины, у вас есть все шансы быть оригинальной. Выберите модель Лары Крофт, Блод Рейна или какой-либо знаменитости и от кавалеров не будет отбоя. Кто знает, может с вами даже чем-то поделятся.

А как насчет пощекотать себе нервы? Создатели приложения придумали особых монстров, которые охотятся на игрока. В этом режиме аватар сражается с непрошеными гостями, создает себе нужное оружие и защитную броню. Выжить можно при условии хорошего здоровья, так что обязательно заботьтесь о «своем желудке», ведь сытый воин – здоровый и сильный воин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер Mortal Kombat 11: Aftermath посвящён Шиве Доступные лекарства для каждого Xiaomi Mi Step Out — стильный городской рюкзак за 220 рублей В Steam вышел шутер Crucible от Amazon. У игроков много претензий Что появится в Warface в ближайшее время?

Лента публикаций