Скины «Девушки» для Minecraft

05.07.2015 16:17

Как хорошо все уметь! В Minecraft игроку можно делать абсолютно все! Здесь строится целый мир, пробуются новые технологии и творятся настоящие чудеса.

Как хорошо все уметь! В Minecraft игроку можно делать абсолютно все! Здесь строится целый мир, пробуются новые технологии и творятся настоящие чудеса. Местность на карте таит в себе множество полезного и ценного сырья. Почему бы не попробовать себя в роли изобретателя стекла и расплавить песок? Ценители прекрасного получили полную свободу действий в архитектуре и искусстве. 

Скины для Майнкрафт - ваше обличие. По-умолчанию – вы обезличенный герой мужского пола. Но, что если пол игрока – женский? В этом случае скачайте скины девушек с сайта http://megocraft.com/skiny-dlya-minecraft/skiny-devushek/, на выбор большое количество моделей. Установить понравившуюся вам модель достаточно просто. По сути, меняется не модель, а текстура. И это правильно, так как игра (в том числе и модели игроков) состоит из кубиков.

Майнкрафт с установленными скинами дает карт-бланш на любые действия аватара, от изготовления тортов и крашения тортов до работы с камнями и булыжниками. При этом игра будет гораздо более разнообразнее. 

Более 150 рецептов крафтинга от создателей Майнкрафт способны надолго увлечь самого умного и сообразительного пользователя. Одна кнопка – и в арсенале геймера уже есть множество предметов, из которых можно творить. Minecraft теперь может порадовать своих поклонников множеством новых предметов. Бывалые игроки по достоинству оценят часы, знаки, ведра, люки, торты и печеный картофель, и многие другие «полезные штуки». 

На серверах, где допустимы скины, у вас есть все шансы быть оригинальной. Выберите модель Лары Крофт, Блод Рейна или какой-либо знаменитости и от кавалеров не будет отбоя. Кто знает, может с вами даже чем-то поделятся.

А как насчет пощекотать себе нервы? Создатели приложения придумали особых монстров, которые охотятся на игрока. В этом режиме аватар сражается с непрошеными гостями, создает себе нужное оружие и защитную броню. Выжить можно при условии хорошего здоровья, так что обязательно заботьтесь о «своем желудке», ведь сытый воин – здоровый и сильный воин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый тизер-трейлер Godfall демонстрирующий комплект доспехов Авторы Cyberpunk 2077 раскрыли характеристики ПК, на котором показывали игру на E3 2019 Как бы выглядел сериал «Очень странные дела», будь он мультфильмом Google Chrome избавится от «черного списка» Netflix обвинили в педофилии и сексуализации детей

Лента публикаций