GSC официально объявили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 работает на Unreal Engine

03.01.2020 1:14

GSC официально объявили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 работает на Unreal Engine

GSC Game World сделали официальное объявление в своем сообществе в ВК, что S.T.A.L.K.E.R. 2 работает на Unreal Engine. Разработчки признались, что они хотели рассказать об этом позже, но их коллеги из Epic сделали неожиданный сюрприз для всех (включая самих GSC).

Также разработчики представили модель батона, которая появится в S.T.A.L.K.E.R. 2. Выглядит довольно-таки неплохо. Остается надеяться, что весь S.T.A.L.K.E.R. 2. будет выглядеть не хуже, а даже лучше данного батона.

В декабре прошлого года PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров сообщил, что 2020 год для всего фанатского сообщества S.T.A.L.K.E.R. будет захватывающим! Ранее Сергей Григорович заявил, что полноценная рекламная компания и все подробности по S.T.A.L.K.E.R. 2 начнутся не раньше, чем за 4 месяца до релиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У экранизации Uncharted может смениться седьмой режиссер Epic Games купила студию-разработчика Rocket League Уникальные игрушки для ваших деток Появился кадр из «Мстителей: Эра Альтрона» с участием Капитан Марвел Джеймс Ганн уточнил сроки начала съемок «Стражей Галактики 3». Новости неутешительные

Лента публикаций