Дисней приостанавливает съемки нескольких фильмов. Все из-за коронавируса

14.03.2020 1:45

Дисней приостанавливает съемки нескольких фильмов. Все из-за коронавируса

Дисней прекращает съемки фильмов из-за обострения ситуации с эпидемией коронавируса. Среди уже отмененных проектов ремейк «Русалочки» и «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо. Решение студии коснулось как проектов, съемки которых уже ведутся, так и фильмов, находящихся на стадии написания сценария.

«Хотя не было никаких подтвержденных случаев COVID-19 на наших съемочных площадках, после рассмотрения текущей обстановки и ради общих интересов актерского состава и съемочной группы, мы приняли решение приостановить производство некоторых наших живых фильмов на короткое время», — заявил представитель Disney. Он также подчеркнул, что студия вернется к производству фильмов в кратчайшие сроки.

  • Подборка забавных шуток про коронавирус

Самыми крупными отложенными съемками является «Русалочка». Съемки картины должны были стартовать в Лондоне через 9 дней. Также переносятся «Питер Пэн и Венди» и Shrunk — ремейк «Дорогая я уменьшил детей».

  • «Думал, будет что-то более занимательное», — Троицкий о треке Little Big
  • Названа дата выхода кроссовера «Легенд завтрашнего дня» и «Сверхъестественного»

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая халява: Hitman GO можно бесплатно забрать на iOS и Android На старте у Google Stadia будет 12 игр. Среди них — Mortal Kombat 11 и Red Dead Redemption 2 «Твой папаша — белая свинья?» Китайского про-игрока по Dota 2 обвинили в расизме В сети появился новый отрывок мультфильма по Mortal Kombat. Теперь про Скорпиона GTA 5 подверглась ревью-бомбингу в Steam из-за бесплатной раздачи в Epic Games Store

Лента публикаций