Мстители против коронавируса — это новый арт Bosslogic. Марк Руффало уже оценил

06.04.2020 10:54

Мстители против коронавируса — это новый арт Bosslogic. Марк Руффало уже оценил

На днях в Instagram-аккаунте художника Bosslogic появился арт, на котором изображены супергерои Marvel. Они вступили в бой с коронавирусом.

В своей новой работе художник представил, как бы выглядела эпичная сцена из ленты «Мстители: Финал», если бы герои боролись с другим врагом. Bosslogic изобразил Таноса в образе вируса, а на Капитана Америка и других героев «надел» маски и медицинскую форму.

Работой художника в своем Twitter-аккаунте поделился исполнитель роли Халка в MCU Марк Руффало. В подписи актер отметил: «Герои объединяются каждый день. Поблагодарите медиков сегодня».

  • Руффало, Портман, Кравиц и другие звезды спели вместе в Instagram Галь Гадот

Bosslogic известен своими работами среди поклонников комиксов и их экранизаций. Недавно художник представил, как бы выглядел герой по имени Spider-Punisher 2099, сочетающий в себе черты Человека-паука 2099 и Карателя. Еще раньше он изобразил Джонни Деппа в образе Джокера и Джейсона Момоа в образе Крэйвена-охотника.

Делятся своим творчеством и фанаты «Ведьмака». Например, в сети появился ролик, в котором профессиональные каскадеры косплеят сериал. А художница Каролина Оливейра рисует персонажей «Ведьмака» в мультипликационном стиле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Vivo Nex 3 представлен в России: смартфон-тренд за 59 990 рублей Знаменитый баскетболист Шакил О’Нил подарил тысячи консолей детям из бедных семей «Джокер» обошел «Венома» по сборам в США за первые выходные — несмотря на опасения насчет терактов Водитель, охранник и уборщица — самые популярные вакансии 2020 года Опять двадцать пять: пользователи Steam разнесли Mortal Kombat 11 в пух и прах

Лента публикаций