У сериала «Локи» пополнение. Ричард Э. Грант стал частью актерского состава

12.03.2020 8:14

У сериала «Локи» пополнение. Ричард Э. Грант стал частью актерского состава

Британский актер Ричард Э. Грант («Дракула», «Гудзонский ястреб») стал частью актерского состава сериала «Локи». Кого именно сыграет Ричард, неизвестно.

Источник Variety, знакомый с продакшном, утверждает, что появление персонажа Э. Гранта планируется пока только в одном эпизоде шоу. Сейчас Ричард снимается в сериале «Послания из другого мира» (AMC). Представители актера комментировать известие о присоединении Э. Гранта к касту «Локи» отказались.

  • Первые фото Тома Хиддлстона на съемках сериала «Локи»

Главную роль в грядущем проекте исполнит Том Хиддлстон. Его Локи благодаря украденному во время событий «Мстители: Финал» Камню Бесконечности будет появляется в разных эпохах и оказывать влияние на некоторые события в истории человечества.

Вместе с Ричардом Э. Грантом в актерском составе «Локи» уже значатся Оуэн Уилсон («Марли и я», «Шанхайский полдень»), Гугу Эмбата-Ро («Опасная игра Слоун», «Сиротский Бруклин») и Софи Ди Мартино («Чисто английские убийства», «Обед в пятницу вечером»). Выход «Локи» запланирован на начало 2021 года.

  • Теория: Оуэн Уилсон играет Канга Завоевателя в сериале «Локи»

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги широкоформатной печати по выгодным ценам в Москве Клип Little Big на песню «UNO» стал самым просматриваемым за всю историю «Евровидения» Вышел трейлер драмы «Глаза Тэмми Фэй» — Эндрю Гарфилда и Джессику Честейн не узнать Слух: Сбербанк отказался от приобретения киберспортивного холдинга ESforce Новый патч для Call of Duty: Black Ops Cold War вносит исправления в мультиплеер и режим зомби

Лента публикаций