Нейросеть научилась создавать изображения обнаженных девушек (18+)

11.03.2020 22:04

Нейросеть научилась создавать изображения обнаженных девушек (18+)

Алгоритм, разработанный для сайта These Nudes Do Not Exist, научился генерировать изображения обнаженных девушек, которых не существует в реальном мире. Фото можно купить всего за 1 доллар.

Создатели стартапа уверены, что их алгоритм способен изменить мир порноиндустрии. «Мы знали, что наши знания и финансовые возможности помогут разработать уникальную технологию, которая сделает нас лидерами рынка», — заявил один из разработчиков в интервью изданию Vice. Он также отметил, что команда планирует научить ИИ создавать полные 3D-рендеринговые модели, а также работать с видеороликами.

  • У сериала «Локи» пополнение. Ричард Э. Грант стал частью актерского состава

Разработчики гарантируют, что каждая фотография является результатом работы алгоритма и не принадлежит реальному человеку. Сейчас сайт генерирует изображения не более, чем для одного пользователя за раз.

  • Е3 2020 официально отменена. Всему виной коронавирус
  • Харви Вайнштейн приговорен к 23 годам тюрьмы

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BlizzCon 2019: Blizzard показала новое дополнение для World of Warcraft — Shadowlands Тодд Филлипс старался сделать «Джокера» максимально непохожим на фильмы Marvel Warcraft 3: Reforged стала худшей игрой в истории по мнению пользователей Metacritic Dead Cells по-прежнему очень хорошо продаётся Animal Crossing: New Horizons используют для протестов на карантине в Гонконге

Лента публикаций