Женщина нарядилась Post Malone, чтобы разыграть своих детей

09.03.2020 17:35

Женщина нарядилась Post Malone, чтобы разыграть своих детей

40-летняя американка Кэри Свитсоул забрала детей из школы, примерив на себя образ рэпера Post Malone. За несколько дней фотографии женщины набрали десятки тысяч лайков и репостов в Фейсбуке.

  • Вышел финальный трейлер «Черной вдовы»

«Я умоляла сына нарядиться Пост Малоном на Хэллоуин. Мне казалось, он (сын) на него очень похож. Но он отказался. Я все равно купила бижутерию, поддельные купюры, сигареты и другие необходимые для образа вещи», — рассказала Кэри. Одноклассники ее сына были в шоке, дети не могли поверить, что рэпер — отец их друга.

Реакции от музыканта пока не последовало. Кэри уже не первый раз примеривает на себя разные образы. На счету женщины — и Росомаха, и «уставшая мама», и недовольный кот из мема.

  • Дэниел Крейг снялся в пародии на новый фильм о Бонде
  • Android признана самой небезопасной операционной системой 2019 года

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчики Atelier Ryza очень удивились, узнав, что люди считают главную героиню сексуальной Трейлер Death Stranding впервые вышел на русском языке. Как вам озвучка Сэма? В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма Актрису травят в сети из-за озвучки Эбби в игре The Last of Us 2 В Dark Souls появилась первая пользовательская карта — и она из Half-Life

Лента публикаций