Как профессор Квиррелл спал с Волдемортом на затылке? Дэниел Рэдклифф поделился своей теорией

09.03.2020 13:14

Как профессор Квиррелл спал с Волдемортом на затылке? Дэниел Рэдклифф поделился своей теорией

У поклонников истории о Гарри Поттере есть немало вопросов к создателям франшизы. Один из самых известных — как профессор Квиррелл спал по ночам с учетом того, что на его затылке расположился Волдеморт? На днях своей теорией о том, как преподаватель и Темный лорд урегулировали этот вопрос, поделился исполнитель главной роли в фильмах серии Дэниел Рэдклифф.

Вопрос задали актеру корреспонденты издания HuffPost. По их словам, Рэдклифф был удивлен и заявил, что тема «возникла из ниоткуда», но вскоре выдвинул свою теорию.

Я бы сказал, что единственное целесообразное решение — спать на боку. Если только Волдеморту не нужен воздух, в чем я сомневаюсь. Пока дыхание есть он, возможно, спит и на животе, ведь воздух все равно циркулирует. Предполагаю, Волдеморт на затылке мог бы выжить за счет подачи воздуха с передней части головы Иэна Харта [исполнитель роли Квиррелла].

  • Дэниэл Рэдклифф про возвращение к роли Гарри Поттера: «Не думаю»

Дэниел Рэдклифф и Иэн Харт снова оказались на одной площадке во время съемок фильма «Побег из Претории». Лента о заключенных, которые решают сбежать из тюрьмы, выходит в российском прокате 2 апреля.

А в конце февраля в России состоялась премьера другого фильма с Рэдклиффом — «Пушки Акимбо». Нашу рецензию на картину читай здесь.

  • Игры, мемы, «Пушки Акимбо»: о чем Дэниел Рэдклифф рассказал в интервью для российских фанатов

  • Дэниэл Рэдклифф прокомментировал слухи о роли Лунного Рыцаря для Marvel

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слух: первые детали сюжета и главный антагонист «Тора 4» Легендарную Limbo раздают бесплатно в Epic Games Store - на очереди This War of Mine Стал известен виновник кофейного киноляпа «Игры престолов». Это не Эмилия! Королевская битва Darwin Project покинет ранний доступ в начале 2020-го Какие игры будут представлены на фестивале «Игрокон 2019»?

Лента публикаций