​Кристиан Бейл сыграет злодея в новом «Торе»

07.03.2020 2:33

​Кристиан Бейл сыграет злодея в новом «Торе»

Актриса Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию в киновселенной Marvel, в своем интервью для Intertainment Tonight упомянула о новой роли Кристиана Бэйла. Тесса заявила, что не раскроет всех подробностей, но подтвердила, что лауреату «Оскара» досталась роль злодея в новом фильме о Торе.

  • Вышел релизный трейлер неофициального ремейка Half-Life

«Думаю, нам будет весело. Тайка Вайтити снова пишет сценарий. На площадке будут и знакомые лица, и новые люди — Кристиан Бэйл у нас исполнит роль злодея, что совершенно потрясающе! Будет классно», — заявила Томпсон. Впервые слухи о появлении экс-Бэтмена из трилогии Нолана в фильме о Торе появились в этом феврале.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат в ноябре 2021 года. К своим ролям в киновселенной Marvel вернутся Крис Хемсворт и Натали Портман.

  • Элли будет лесбиянкой. Первая подробность о сериале по The Last of Us
  • В России покажут «Воспоминания об убийстве». Это фильм автора «Паразитов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DonationAlerts запустил 36-часовой музыкальный стрим-марафон Играем в World of Warships с пользой для кошелька Ожидание официального ремейка Resident Evil 3 поможет скрасить новый (отличный!) графический мод Кодзима показал, как делал трейлеры Death Stranding. Очень бюджетно Эурон Грейджой из «Игры престолов» считает финал сериала идеальным

Лента публикаций