Поклонникам файтинговых игр

11.05.2015 14:26

Представляем вам новейшую  игру, в жанре файтинга,котрая является старшим братом всем известной игры Mortal Kombat.Если вы еще припоминаете время первых игровых приставок и первых игр в этом жанре, то вы наверно точно вспомните эту игру.

Представляем вам новейшую игру, в жанре файтинга, котрая является старшим братом всем известной игры Mortal Kombat.Если вы еще припоминаете время первых игровых приставок и первых игр в этом жанре, то вы наверно точно вспомните эту игру. В Мортал Комбат можно было играть часами ,а то и сутками. Всем поклонникам файтинговых игр Mortal Kombat X подарит незабываемое ощущение от боя и заставит вас забыть о времени.

Игра имеет даже очень достойное качество картинки, так как создатели игры использовали все возможные современные технологии. Все герой прорисованы с учетом всех особенностей. Цвета в игре довольно яркие и насыщенные. Тут представлены 24 бойца, которые обладают какими то своими, не схожими на других качествами. Каждый почетатель этой игры  может подобрать себе такого персонажа который вам нравится и совершать супер драки. Бои опять проходят  в двух измерениях, но арены и бойцы изготовленны в формате 3D графике. Эта игра с высоки уровнем жестокости и отлично проработанной историей. Всеми любимые игроки, такие как Саб-Зиро, Рептилия, Нуб Сайбот, Сектор, Милина, Скорпион, Лю Кан, Эрмак, Райден всё также прекрасны в бою. Так же все из 24 бойцов имеют три различных стиля боя, вы можете менять тактику,выбирая использование новых приемов. Так на пример, Кано может проводить бой  в стилях «коммандо» (Commando), «головорез» (Cutthroat) и «кибернетик» (Cybernethic). Добивание игроков стали более разнообразными и более кровавыми. Так же в игру вернутся всеми любимые бруталлити. Всеми известная игра приобрела новые краски, играйте, не пожалеете.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наташа Лионн и Майя Рудольф спродюсируют фильм «Любовь в цвете» для Hulu HBO Max поделился кадрами мини-сериала «Предшественница» с актрисой из «Локи» В сериале «Оби-Ван Кеноби» появятся принцесса Лея и Пятый брат из «Повстанцев» Бета Call of Duty: Black Ops — Cold War стала самой загружаемой игрой серии Триквел "Человека-Паука" и "Через Вселенные 2" перенесены

Лента публикаций