Stadia Games and Entertainment открыла студию Playa Vista, которая будет делать эксклюзивы для Google Stadia

05.03.2020 0:03

Stadia Games and Entertainment открыла студию Playa Vista, которая будет делать эксклюзивы для Google Stadia

Stadia Games and Entertainment, основанная Google в октябре прошлого года, открыла свою собственную студию в Калифорнии. Она получила название Playa Vista и будет функционировать под руководством бывшего босса Sony Interactive Entertainment Santa Monica Studio Шеннон Стадстилл.

Как отмечается в пресс-релизе, силы нового коллектива будут брошены на «создание эксклюзивных игр [для Stadia] с активным использованием новых геймплейных механик, креативного подхода к совместному геймингу и уникальных моделей взаимодействия» в виртуальном мире.

Хотя Playa Vista «пока ещё не готова делиться конкретными игровыми планами» с общественностью, вице-президент Stadia Games and Entertainment Джейд Рэймонд заверила: «Мы прислушиваемся к тому, чего хотят геймеры, и добавляем свои собственные технологии Stadia для создания новых IP и уникального игрового опыта».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pornhub подвел итоги 2019 года. В России очень любят хентай и Сашу Грей Стаканчик из Starbucks в «Игре престолов» признали ляпом. Поток шуток, впрочем, это не остановило Гифка дня: жестокое избиение в Tekken Зрители выкрикивали позиции Astralis с трибун. С этим на турнирах по CS:GO надо что-то делать People Can Fly очень хотят сделать Bulletstorm 2

Лента публикаций