Актриса из «Ходячих мертвецов» рассказала об удаленной сцене. Там был секс с Юджином

05.03.2020 0:34

Актриса из «Ходячих мертвецов» рассказала об удаленной сцене. Там был секс с Юджином

Из сериала «Ходячие мертвецы» вырезали крайне неожиданную сцену. Оказывается, у героини по имени Лаура был секс с Юджином. О моменте, который мы никогда не увидим, рассказала актриса Линдсли Реджистер.

В интервью The Independent Реджистер сообщила, что создатели шоу вырезали несколько сцен с ее участием.

Были сцены, в которых мы с Розитой становимся друзьями, убиваем ходячих вместе. Однажды я даже спасла ей жизнь. А еще мы сняли очень забавный момент, где мы с Юджином занимаемся сексом.

  • В трейлере новой серии «Ходячих мертвецов» нашли отсылку к Рику Граймсу

По словам актрисы, сцена должна была появиться в начале восьмого сезона шоу. Действие разворачивалось в лагере «Спасителей», в который прорвались ходячие.

Я думала, что мы умрем, пришла к нему. У нас был секс. Потом сказала: «Не рассчитывай ни на что. Я это делаю только потому, что мы умрем». А он весь трясся. Было так весело.

Если эта сцена была веселой, то вот секс Нигана и Альфы поклонникам показался странным и даже жутковатым. Но актриса Саманта Мортон — она играет Альфу — объяснила, зачем снимали этот момент.

Ранее стало известно, что Линдсли Реджистер покидает сериал «Ходячие мертвецы». О причине мы рассказали в отдельном материале. Осторожно, там спойлеры.

  • Что показали в 10 серии 10 сезона «Ходячих мертвецов». Дэрил против Альфы и бойня в Александрии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sony снимет фильм про Ванпанчмена. Мы абсолютно серьезно В 2007 году Джордж Мартин в облике Тириона пообщался с фанатами в игре Second Life. Мы серьезно Фаны Dota 2 в восторге от разукрашенных в логотипы участников TI9 высоток Шанхая. Жаль, но это фейк Epic Games показала блогеру рекламу Borderlands 3, когда он в нее играл. Неловко вышло! Продажи сборника «Ведьмак» в России подскочили в три раза

Лента публикаций