В Valve объяснили, почему фанаты Half-Life обязаны поиграть в Alyx

04.03.2020 3:14

В Valve объяснили, почему фанаты Half-Life обязаны поиграть в Alyx

Valve продолжает постепенно раскрывать карты о Half-Life: Alyx. Сотрудник компании Робин Уокер поделился информацией об игре.

  • Valve показала новый геймплей Half-Life: Alyx

В разговоре с Game Informer он рассказал, почему фанатам Half-Life обязательно нужно поиграть в Alyx. По словам Уокера, «Alyx — полноценный релиз в серии Half-Life, как по количеству контента, так и по важности и содержательности по отношению к другим играм вселенной».

«Это важная часть общей истории. Она двигает сюжет вперед», — добавил Уокер. Также он отметил, что заново пройти Half-Life 2: Episode Two до начала Alyx — будет не само плохой идеей.

«Разработка Alyx началась с экспериментов для демо The Lab. Его Valve представила к поступлению в продажу шлема HTC Vive», — рассказал Уокер. По его словам, в компании посчитали, что разработчики могут позволить себе создать высокобюджетную игру в виртуальной реальности.

  • Что Valve рассказала нового про Half-Life: Alyx

Напомним, Half-Life: Alyx выходит 23 марта 2020 года в Steam. И кстати, читатели «Канобу» выбрали лучшие игры Valve. Само собой, ажиотаж вокруг Alyx настолько высок, что Valve распродала почти все VR-шлемы Index.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Metro Exodus 2 находится в разработке Мэйси Уильямс рассказала, как авторы «Игры престолов» дурачили актеров Новые релизы Xbox на следующей неделе 3 новых ролика Death Stranding - можно будет пИсать Дэйв Батиста не хочет играть злодея в «Форсаже», потому что предпочитает сниматься в хороших фильмах

Лента публикаций