Для The Elder Scrolls IV: Oblivion вышел новый набор HD-текстур

03.03.2020 11:14

Для The Elder Scrolls IV: Oblivion вышел новый набор HD-текстур

Моддер "Calthrop" выпустил новый набор HD-текстур для The Elder Scrolls IV: Oblivion. Проект Oblivion 2020 Retexture направлен на улучшение текстур камней, дорог и теней деревьев. Он также улучшает ландшафты с поддержкой шейдеров ландшафта.
Как заметил моддер, это ретекстурный проект, который поддерживает смешивание модов, таких как Detailed Terrain/OR. Тем не менее, этот набор не требует их, и вы можете использовать его как любой другой ретекстурный набор.
Моддер выпустил четыре части этого проекта: Heartlands, The Jerall Mountains, General и Roads.
Если вдаваться в подробности, The Heartlands охватывает травы, камни, лишайники и моховые породы. С другой стороны, The Jerall Mountains стремится сделать горы должным образом снежными. General охватывают вещи, которые используются в каждом регионе, такие как грязь, песок, камни на пляжах и берегах рек, вспаханная почва и грязь по умолчанию. Наконец, Roads улучшает дороги, используя в качестве основы улучшенную ванильную дорожную текстуру OUT от моддера Kart.
Вы можете скачать этот мод здесь. Ниже вы также можете найти несколько скриншотов, демонстрирующих эти новые текстуры. Кроме того, имейте в виду, что Oblivion вышел в 2006 году, поэтому существуют серьезные ограничения на то, чего может достичь его движок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генри Кавилл подробно рассказал о съемках лучшей боевой сцены «Ведьмака» от Netflix Где скачать новые моды на World of Tanks? Следующая Playstation выйдет не раньше апреля-мая 2020 года The International 2020 по Dota 2 пройдет в Европе! На RuTube появились тесты после рекламы. Если ответить неверно, то придется посмотреть ролик заново

Лента публикаций