Из-за нового фильма о Джеймсе Бонде Дэниэл Крэйг мог не появиться в картине «Достать ножи»

02.03.2020 5:34

Из-за нового фильма о Джеймсе Бонде Дэниэл Крэйг мог не появиться в картине «Достать ножи»

В интервью THR режиссер фильма Райан Джонсон сказал, что Дэниэл Крэйг мог не попасть в его комедийный детектив из-за графика съемок «Не время умирать» — нового фильма о похождениях Джеймса Бонда. А ведь роль детектива Бенуа Блана писалась специально под него.

В итоге на предложение сыграть в фильме Райана Джонсона Крэйг ответил отказом, так как уже был загружен ролью Джеймса Бонда. Но трудности со съемками картины про агента 007 оказались благословением для Джонсона. Смена режиссера и небольшая травма Крэйга (подскользнулся и повредил ногу) — одни из многих причин проблемного производственного процесса.

  • «Достать ножи»: Райан Джонсон реабилитируется после «Последних джедаев»

Крэйг воспользовался этим окном и согласился на роль детектива в будущем хите Райана Джонсона. И не прогадал. Фильм положительно встретили зрители и критики. При бюджете в 40 $ млн. картина собрала 300 $ млн., так что анонс сиквела был лишь вопросом времени.

Особых подробностей по продолжению нет, но Райан Джонсон сказал, что хочет сделать его не таким, как первый фильм, хотя дух и стиль оригинала присутствовать будут.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сериал по мотивам Warhammer 40,000 находится в разработке В Persona 5 Royal исправят главный недостаток оригинала — постоянные принуждения ко сну Игры на Андроид Гифка дня: отрицание гравитации в Assassinʼs Creed Unity Твиттер XBOX намекает на анонс, связанный с "Игрой престолов"

Лента публикаций